Cioccolandia 2018

56 Croccantini di amaranto cioccolato e nocciola Cake Pop Ingredienti 1 ciotolina di fiocchi di amaranto certificati SENZA GLUTINE 1 tavoletta di cioccolato extra fondente al 70 % SENZA GLUTINE 1/3 di tavoletta di cioccolato bianco certificato SENZA GLUTINE Nocciole tostate Pirottini piccoli di carta Ingredienti 1 torta a scelta (anche avanzata) SENZA GLUTINE Vasetto di crema spalmabile al cioccolato SENZA GLUTINE Cioccolato fondente o al latte SENZA GLUTINE Cioccolato bianco SENZA GLUTINE Codette e confettini a scelta SENZA GLUTINE Bastoncini da lecca lecca Preparazione Mettere a scogliere i due tipi di cioccolato separatamente o nel microonde o a bagnomaria. Mettere i fiocchi di cereali nella ciotolina del cioccolato fondente e mescolare bene. Prendere i pirottini di carta e mettervi i cereali avvolti dal cioccolato, al centro inserire una Preparazione Sbriciolate la torta in una ciotola e mettervi dentro la crema spalmabile, quindi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Bagnarsi le mani e formare delle palline. Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola, quello fondente in un altra. Fare un buchino con lo stecco nelle palline nocciola e dopo avere intinto un cucchiaino nel cioccolato bianco, decorare la superficie in modo concentrico. Lasciare rassodare bene prima di servire, per accelerare i tempi si possono mettere in frigo. e riempirlo con il cioccolato bianco fuso, inserirvi il bastoncino e fare rassodare completamente Intingere quindi i lecca lecca nel cioccolato scuro e poi nelle codette, mettere ad asciugare su cartaforno e decorare con il cioccolato bianco rimasto facendolo scendere a filo. Servire quando sono completamente asciutti. Ricette per gentile concessione di Rossella www.lacasadiro.com

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